حيلة عملية للطبخ

 نصائح حول معجون الطماطم

لسوء الحظ ، تقوم العديد من النساء برمي الماء الأبيض بعد تقطيع الطماطم لعمل معجون ، بحيث يصبح معجونها أكثر احمرارًا. إذا

كان العمل خاطئ جدا. لأن جميع المعادن الضرورية للجسم موجودة في نفس الماء الأبيض ، فإن نفس الماء الأبيض يمنع المعجون من

التلف. اسلقي عصير الطماطم في وعاء فولاذي لجعل معجونك أحمر. صب القليل من الزيت المذاب على طبق المعجون حتى لا يتشكل بعد الآن.


إزالة الملح بسهولة من رذاذ الملح

لتسهيل خروج الملح من الرش ، يمكنك وضع عدد قليل من الأرز الجاف في الرش.

طحن الفلفل

تأكد من طحن الفلفل في الهواء الطلق. اضغط على منديل عدة مرات وأمسكه أمام فمك ثم اطحن الفلفل ، وبعد الطحن انتظر بضع ثوان

حتى تستقر جزيئات الفلفل ثم افتح المطحنة. اغسل يديك عدة مرات بالماء والصابون. احرص على عدم لمس عينيك لأنها ستهيج عينيك.

حول حلة الضغط

ضع في اعتبارك دائمًا أنه لا يجب سكب الماء مطلقًا على قدر الضغط الذي أوقفته للتو ، لأن كلاهما خطر ويمكن أن يتسبب في زيادة

طهي قدر الضغط وإيقاف قدر الضغط عن الطهي.

باخرة في المنزل

لعمل هذا الجهاز ، قم بإذابة وعاء واشطفه. صب بعض الماء في الوعاء حتى لا يتلامس الصرف مع الماء ، والآن ضع أي مكونات

تريد تبخيرها على البالوعة. قم بتشغيل الموقد لطهي طعامك بالبخار.

استخدم الأسقلوب في الغلايات والسماور

ما عليك سوى وضع القليل من الإسكالوب في غلاية أو السماور لامتصاص الجير في الماء.

منع اسوداد حاويات الألمنيوم

عند طهي الفاصوليا ، أضيفي بضع قطرات من الخل أو عصير الليمون إلى القدر ، فهذا سيجعل طبقك أبيض ومذاق الفاصوليا أفضل.

إذا كنت تريد أن يغلي الماء بشكل أسرع

إذا كنت في عجلة من أمرك وتريد أن يغلي ماء الإناء بشكل أسرع ، أضف القليل من الملح إليه.

الغليان السريع لماء السماور

إذا كنت تريد أن يغلي ماء السماور بسرعة ، قم أولاً بإذابه في منتصف الطريق عبر السماور. بعد التسخين ، اسكب باقي الماء في

السماور.

الطبخ خارج المدينة

إذا خرجت في نزهة ولم يكن لديك موقد للطهي وأردت استخدام النار لطهي الطعام ، ولمنع تحول الأطباق إلى اللون الأسود، يمكنك

فرك القليل من معجون اللحية أسفل الطبق، ووضعه على النار قبل أن تتحول الأطباق إلى اللون الأسود.

منع تساقط كرات اللحم

لمنع كرات اللحم من التفتت في الماء ، أضف إليها بعض الدقيق والبيض وزد من حرارة النار.

إذا كنت تأكل الكثير من الفلفل

إذا أضفت الكثير من الفلفل إلى طعامك وكان حارًا جدًا ، أضف عصير الليمون الحامض الطازج لبضع دقائق قبل إزالة الطعام من على

النار وحركه جيدًا. سيتم القضاء على توابل الطعام بشكل كبير.

 إذا أصبحت الفول غير مملح

إذا أصبحت حبوبك غير مملحة ، لا تضف إليها الملح الجاف مطلقًا ، ولكن قم بإذابة الكمية المطلوبة من الملح في الماء المغلي. ثم

تصب في الفاصوليا المطبوخة. يصل الملح إلى كل مكان في الفول.

أفضل طبخ المعكرونة

صب بضع ملاعق كبيرة من الزيت في المعكرونة المغلية.

صب بضع ملاعق كبيرة من عصير الليمون في طبق معكرونة يغلي.

أضف بضع ملاعق كبيرة من عصير الليمون إلى المعكرونة لجعل المعكرونة أكثر لذة

يصبح مربى أوراق الشعر أكثر لذة

لتحسين بصيلات الشعر ، استخدم توابل التمر الهندي الممزوج بالماء.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفلافل السورية بالطريقة الصحيحة

تعلم كيفية صنع أحد عشر كعكة عيد ميلاد وكعكات بسيطة